|
|
3団体合同練習会お疲れ様でした!!
西三河ウィンドオーケストラ団長の西山です。
初の試みであった練習会でどんな風になるかドキドキでしたが、終わってみれば大成功だったと私は感じています♪ありがとうございました。
団員からも“普段と違うメンバーで演奏する事で勉強になった” “あれだけの人数で吹くのは新鮮で楽しかった” “個性の強すぎる人が多くてビックリ!” などなど、充実した良い時間を過ごせたとみんな満足していました。
演奏会の後の交流会では、どの団もじょじょに本性があらわれて団の素顔が少し見れた気がします☆
今回の合同練習会で自分達の団にはない見習うべき点をたくさん勉強させて頂き、また逆に自分達の団のいいところも発見できてとても有意義な時間をすごせました。
是非この交流会を継続的なものにして、今後とも3団体仲良く協力していきたいと思っています。
最後に、キャッスルウィンドオーケストラの皆様には、会場の準備から練習会の取り纏めと何から何まで実施して頂きまして誠にありがとうございました。キャッスルさんのおかげで当日もあれだけスムーズに楽しくできたと思います。
ありがとうございました、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますっ!!
|
|