投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡市 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 コーヒー専門店埼玉県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/163 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

西三河ウィンド・オーケストラ 西山団長さま

投稿者:キャッスル・ウィンド・オーケス  投稿日:2009年 9月16日(水)18時59分21秒
  通報
  3団体合同練習会、大変お疲れ様でした。
至らないところや、気のつかないところが多かったことと思いますが
団員で協力して無事に終えたことが団にとって価値があったと
思っています。

また、西三河ウィンドオーケストラのみなさまや、幸田シンフォニックバンドのみなさま
にはいろんな面でご協力いただき感謝しています。ありがとうございました。
懇親会も楽しく時間を過ごさせていただきました。

これからも、このような練習会や発展したイベントを開催したいという声も
団員から多く上がっています。
今後とも交流を深めて 3団体で協力仕合いながら、活動できれば
良いですね。

最後に、西三河ウィンドオーケストラさんのご活躍とご発展をお祈りいたします。
本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:6/163 《前のページ | 次のページ》
/163