|
|
ブランドのバックの修理について 投稿者:ノア 投稿日:12月25日(土)03時04分41秒 p4113-ipad52sasajima.aichi.ocn.ne.jp
エルメスのバックの表と中が化粧品と何かわからないのですか黒く汚れてしまいましたクリーニングはできるのでしょうか??
あとシャネルのトラベルラインの持ち手がはげてしまったのですが修理は可能ですか??
大体のお値段とかも教えてください。
回答・・・当店では靴のクリーニングは承っておりますが、あいにく鞄のクリーニングは
承っておりませんのでご了承下さい、鞄の表の汚れは革の種類にもよりますが
専用クリーナーである程度の汚れを落とし綺麗に落ちない場合は上から塗装し
て仕上げます。内袋に関しては素材が変わっても良ければ取り替えは可能で
す。持ち手がはげてきたという鞄ですが、ブランドを問わず修理させて頂いて
おりますがメーカーのロゴが入った物は一切扱っておりませんのでご了承下さ
い。持ち手の革の質感や色や光沢が多少変わっても良ければ良く似た形での製
作は可能だと思います。お値段は現物を見てからのお見積もりになります。
もしくは写真を添付して頂けましたらある程度の判断は可能だと思います。
当店のHPにも参考価格が載っておりますのでご覧頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。
|
|