投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:5/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サイズ

投稿者:ai  投稿日:2005年 4月16日(土)00時47分30秒 p298b91.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
  通報
  先日サイズを小さくしたい、と投稿した者です。
残念ながら私は東京住まいなので、お店に直接伺う事が出来ません・・・。

そこで、よく底敷きや滑り止めなど、少しは大きすぎる靴に対する対策の商品が
出回っていますが、何かオススメのものはないでしょうか??
靴はパンプスで、通販でSサイズ、22.5と書いてあって買ったのですが、
実際はいてみると一センチ位後ろに隙間が出来てしまって、パカパカしてしまい、
少し固めの素材の靴なので、くるぶしが擦れてしまいます。
そしてもちろん大きすぎて転びやすいですし、とても歩きにくい。
逆につま先の方はいいのですが、パカパカするせいで
足の甲が靴の皮に何度もぶつかってとても痛いです。
サイズとしては22〜22.5くらいで、横幅が細い足の形です。
サンダルを買っても、縦のサイズはどうにかぴったりでも、
横のサイズが足りないので、靴擦れがとても多いです。
どんな靴を履いても運動靴以外は靴擦れする人間です(^^ゞ

靴を購入する場合としても、何かいいアドバイスはありますか??

(管理人) 回答・・・当店舗でも色々フットケアー用品を販売してますが、まだネット上での販売は
  只今準備中です。東急ハンズやデパート等のフットケアー用品コーナーに沢山の種類
  が有ると思いますので担当スタッフの方にに相談されて購入するのが望ましいと思い
  ます。

》記事一覧表示

新着順:5/148 《前のページ | 次のページ》
/148